Новости

Новости рынка недвижимости в Черногории

Черногория осенью

Осень, многих ассоциирует на тихое и медленное замирание природы и подготовку к зиме и холодным долгим дням. Где-то осень хмурая и дождливая и совсем забирает все хорошее настроение, но это не случай с Черногорией. Черногория осенью — это земля контрастов, ярких красок и прекрасного самочувствия. Купальный сезон длится до конца октября, но самые смелые(таких можно было увидеть на днях) купаются и по сей день, значит и в ноябре.

Осень в Черногории прекрасна своей теплой, приятной и солнечной погодой, как на побережье так и в горах.  Настоящие гастрономы ценят Черногорию в этот период за богатый выбор блюд который можно попробовать осенью. Рестораны и кафе на побережье все еще открыты и все манят своими душистыми запахами. Фрукты самые натуральные можно даже покушать непосредственно сорвав с дерева. Фурма, гранаты, фейхоа, мандарины, лимоны и многое другое модно уже отведать осенью и ве это домашнее.

Осенние дни идеально подходят для любителей дороги — байкеров, велосипедистов, туристов. Активный отдых самый идеальный осенью. Кроме того, яркие цвета осени вас заманят на Биоградское озеро или Дурмитор.

Приезжайте в Черногорию осенью и вы останетесь у нас навсегда.

820h460_-3 biogradska_gora1_1326708903217    Durmitor13 jesen-v more-1024x576 petrovac

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *